martes, 13 de septiembre de 2016

COOKIES DE AVENA CON AVELLANAS Y PASAS




COOKIES DE AVENA CON AVELLANAS Y PASAS (Video receta)

Una combinación buenísima y beneficiosa para cuerpo y mente. Os animo a hacerlas!  












Ingredientes:


  • 100g de avellanas tostadas
  • 100g de mantequilla sin sal pomada
  • 200g de azúcar moreno
  • 1 huevo batido
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 1 cucharada de miel
  • 125g de harina
  • 1 pizca de sal
  • 100g de passas


Preparación:



  1. Precalentar el horno a 190ºC.
  2. Disponer la mantequilla y el azúcar y, con la batidora eléctrica, mezclar hasta obtener una masa pálida y esponjosa.
  3. Incorporar el huevo, la vainilla y la miel y mezclar de nuevo hasta que quede todo bien ligado.
  4. Agregar la harina y mezclar con lengua o una cuchara para no trabajar demasiado la harina.
  5. Agregar la avena, las avellanas y las nueces e mezclar hasta que esté todo bien integrado.
  6. Disponer bolas de masa, del tamaño deseado, en una bandeja de horno y aplanar ligeramente cada una de ellas.

  7. Cocer entre 10 y 15 minutos hasta que estén doradas.
  8. Dejamos enfriar en una rejilla.

Listas para comer!




Espero que os gusten! No dejéis de endulzar la vida! PaMaRi Sweets

No hay comentarios:

Publicar un comentario