COOKIES DE AVENA CON AVELLANAS Y PASAS (Video receta)
Ingredientes:
- 100g de avellanas tostadas
- 100g de mantequilla sin sal pomada
- 200g de azúcar moreno
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 1 cucharada de miel
- 125g de harina
- 1 pizca de sal
- 100g de passas
Preparación:
- Precalentar el horno a 190ºC.
- Disponer la mantequilla y el azúcar y, con la batidora eléctrica, mezclar hasta obtener una masa pálida y esponjosa.
- Incorporar el huevo, la vainilla y la miel y mezclar de nuevo hasta que quede todo bien ligado.
- Agregar la harina y mezclar con lengua o una cuchara para no trabajar demasiado la harina.
- Agregar la avena, las avellanas y las nueces e mezclar hasta que esté todo bien integrado.
- Disponer bolas de masa, del tamaño deseado, en una bandeja de horno y aplanar ligeramente cada una de ellas.
- Cocer entre 10 y 15 minutos hasta que estén doradas.
- Dejamos enfriar en una rejilla.
Listas para comer!
Espero que os gusten! No dejéis de endulzar la vida! PaMaRi Sweets
No hay comentarios:
Publicar un comentario