Tartaleta de limón suave y refrescante. Una mezcla de acidez y dulzor
deliciosa!
¿Qué necesitamos?
- 185gr de queso de untar
- 115ml de nata líquida
- 80gr de azúcar glase
- Zumo de 1 limón
- Ralladura de 1 limón
- 1.5 hojas de gelatina
- 96gr de galletas maría
- 45gr de mantequilla
- Un molde desmoldable
Preparación:
- Desmigamos las galletas y las
mezclamos con la mantequilla deshecha.
- Rellenamos la base del molde
apretando para que quede compacta y dejamos reposar en nevera.
- Semimontamos la nata, sin dejar que llegue a formar picos demasiado
fuertes.
- Hidratamos la gelatina y la añadimos al zumo de limón previamente
calentado.
- Batimos el queso crema con el azúcar glas y agregamos el zumo de limón.
- Mezclamos con la nata semimontada con movimientos suaves y envolventes.
- Rellenamos la tartaleta y dejamos reposar toda la noche en nevera.
- Decoramos con miel y piel de lima y limón.
¡Y ya estará lista! Bon appetit!
No dejés de endulzar la vida! PaMaRi Sweets
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