domingo, 18 de septiembre de 2016

TARTALETA DE LIMÓN


TARTALETA DE LIMÓN

Tartaleta de limón suave y refrescante. Una mezcla de acidez y dulzor deliciosa!









¿Qué necesitamos?
  • 185gr de queso de untar
  • 115ml de nata líquida
  • 80gr de azúcar glase
  • Zumo de 1 limón
  • Ralladura de 1 limón
  • 1.5 hojas de gelatina
  • 96gr de galletas maría
  • 45gr de mantequilla
  • Un molde desmoldable

Preparación:





  1.  Desmigamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla deshecha.




  2. Rellenamos la base del molde apretando para que quede compacta y dejamos reposar en nevera.




  3. Semimontamos la nata, sin dejar que llegue a formar picos demasiado fuertes.
  4. Hidratamos la gelatina y la añadimos al zumo de limón previamente calentado.
  5. Batimos el queso crema con el azúcar glas y agregamos el zumo de limón.
  6. Mezclamos con la nata semimontada con movimientos suaves y envolventes.



  7. Rellenamos la tartaleta y dejamos reposar toda la noche en nevera.
  8. Decoramos con miel y piel de lima y limón.




¡Y ya estará lista! Bon appetit!



No dejés de endulzar la vida! PaMaRi Sweets

No hay comentarios:

Publicar un comentario